Notre centre de formation est enregistré sous le numéro 82 69 09509 69

Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État (article L.6352-12 du code du travail).             

Des aides au financement peuvent être consenties sous certaines conditions.

Rapprochez-vous de l’organisme de formation auprès duquel vous cotisez.  

  • Extrudeuse 3 kg/heure
  • Extrudeuse 10 kg/heure
  • Extrudeuse 17 kg/heure
  • Extrudeuse 35 kg/heure

Avec l’ensemble de ces machines, disponibilité de 40 à 50 formats de pâtes différents

  • Laminoir pour les pâtes laminées, largeur feuille de 200 mm
  • Laminoir pour les pâtes laminées, largeur feuille de 300 mm
  • Laminoir automatique à double cuve pour les pâtes laminées, largeur feuille de 160 mm
  • Coupe-pâtes pour tagliatelle, fettucine, pappardelle et reginette
  • Raviolatrice 20 kg/heure
  • Raviolatrice 50 kg/heure
  • Raviolatrice 80 kg/heure

Avec l’ensemble de ces machines, disponibilité de 14 à 16 formats de raviolis différents

  • Cappellettatrice pour format cappelletto (15 g) et saccottino (8 g)
  • Machine à gnocchi de table 20 kg/heure, pour gnocchi rayés et chicche
  • Machine à gnocchi 90 kg/heure pour gnocchi rayés, chicche et stelline
  • Machine à gnocchi farcis 60 kg/heure pour gnocchi farcis lisses, gnocchi farcis rayés et gnocchi classiques
  • Machine pour les farfalle
  • Machine pour les formats « strascinati » (trofie, foglie di ulivo e strozzapreti)
  • Séchoir statique pour le séchage des pâtes, capacité 20 kg
  • Préséchoir pour les pâtes spéciales et les ravioli

Outre l’équipement de base d’une cuisine, nous disposons également :

  • Cuiseur à pâtes automatique 4 paniers
  • Plaques à induction
  • Four mixte à convection
  • Machine haute technologie pour la mise sous vide de pâtes et de sauces
  • Operculeuse à barquettes
  • Cellule de refroidissement rapide et surgélation
  • Matériel de réfrigération et de stockage

Une question ?

04.74.68.53.90

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