Centre de formation enregistré sous le numéro 82 69 09509 69.

Des aides au financement peuvent être consenties sous certaines conditions. L’organisme Vivea rembourse la totalité des frais de formation.

Machine à pâtes

– Combiné Multipla (extrusion) avec groupe ravioli PR25 et groupe gnocchi GN20
– Combiné Modula (laminage)
– Extrudeuse P17
– Extrudeuse P35A

Machine à pâtes semi-industrielle

– Cappellettatrice CR160
– Laminoir automatique S160E
– Gnocchatrice GN90
– Raviolatrice RT160
– Formatrice 4F (pour format “strascinati”)


Option pour la fabrication de raviolis

– Pré-séchoir Gap 60×40

Pour les pâtes sèches

– Combo extrudeuse P35A avec séchoir DRY MINI
– Doseuse Erigone Gold NEOPAC pour le conditionnement des pâtes sèches

 

Pour la cuisson

– cuiseur CP800
– Plaques à induction

 

Pour faciliter la production

– Râpe et hachoir professionnels FAMA
– Cellule de refroidissement rapide et machine d’emballage sous vide LAVEZZINI
– 2 technologies de pétrins (KITCHENAID et IGF)
– Trancheuse TOMAGA
– Four à convection UNOX
– Collection de couteaux professionnel SANELLI et KOTAI

Une question ?

04.74.68.53.90

Une question ?

04.74.68.53.90