Les formations

Formations de groupe Min. 3 personnes – max 6-7 personnes Voir le calendrier pour les dates Formations dédiées et personnalisées Dates à fixer avec le formateur

MASTRO PASTAIO

SAUCES À L’ITALIENNE

FOOD TRUCK

MASTRO PASTAIO EXPERT

PERSONNALISÉE

SUR MESURE

Lieu

Notre centre de formation

Notre centre de formation

Notre centre de formation

Notre centre de formation

Notre centre de formation

Vos locaux

Durée

3 journées

1 journée

A suivre

3 journées

2 journées

2 journées

Déplacement & hébergement

Non compris / À votre charge

Non compris / À votre charge

Non compris / À votre charge

Non compris / À votre charge

Non compris / À votre charge

Non compris / Chiffrage en fonction de la distance

Programme

En cours d'élaboration

Programme personnalisé en fonction des besoins et du matériel à disposition

Ingrédients

Compris

Compris

Compris

Ingrédients de base compris, les autres ingrédients clés pour votre carte étant à déterminer et à prévoir par vos soins

Ingrédients de base compris, les autres ingrédients clés pour votre carte étant à déterminer et à prévoir par vos soins

Non compris, à prévoir par vos soins

Prix

Pour 1 personne

1100,00€ HT

Pour 1 personne

500,00€ HT

A suivre

Pour 1 personne

3000,00€ HT

Par personne supplémentaire

1500,00€ HT

Pour 1 personne

1600,00€ HT

Par personne supplémentaire

800,00€ HT

Quel que soit le nombre de personnes

2500,00€ HT

Journée supplémentaire

« Sauces à l’italienne »

Pour 1 personne

400,00€ HT

Non disponible

Non disponible

Sur devis

Sur devis

Quel que soit le nombre de personnes

800,00€ HT

Calendrier

MASTRO PASTAIO

SAUCES À L’ITALIENNE

17 – 18 – 19 septembre 2024

session complète

20 septembre 2024

session complète

19 – 20 – 21 novembre 2024

22 novembre 2024

10 – 11 – 12 décembre 2024

13 décembre 2024

Les places disponibles sont remises à jour après chaque nouvelle inscription ou éventuelle annulation.

Ces informations restent indicatives. N’hésitez pas à nous contacter pour vérifier la disponibilité.