Notre centre de formation est enregistré sous le numéro 82 69 09509 69
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État (article L.6352-12 du code du travail).
Des aides au financement peuvent être consenties sous certaines conditions.
Rapprochez-vous de l’organisme de formation auprès duquel vous cotisez.
- Nos équipements
- Extrudeuse 3 kg/heure
- Extrudeuse 10 kg/heure
- Extrudeuse 17 kg/heure
- Extrudeuse 35 kg/heure
Avec l’ensemble de ces machines, disponibilité de 40 à 50 formats de pâtes différents
- Laminoir pour les pâtes laminées, largeur feuille de 200 mm
- Laminoir pour les pâtes laminées, largeur feuille de 300 mm
- Laminoir automatique à double cuve pour les pâtes laminées, largeur feuille de 160 mm
- Coupe-pâtes pour tagliatelle, fettucine, pappardelle et reginette
- Raviolatrice 20 kg/heure
- Raviolatrice 50 kg/heure
- Raviolatrice 80 kg/heure
Avec l’ensemble de ces machines, disponibilité de 14 à 16 formats de raviolis différents
- Cappellettatrice pour format cappelletto (15 g) et saccottino (8 g)
- Machine à gnocchi de table 20 kg/heure, pour gnocchi rayés et chicche
- Machine à gnocchi 90 kg/heure pour gnocchi rayés, chicche et stelline
- Machine à gnocchi farcis 60 kg/heure pour gnocchi farcis lisses, gnocchi farcis rayés et gnocchi classiques
- Machine pour les farfalle
- Machine pour les formats « strascinati » (trofie, foglie di ulivo e strozzapreti)
- Séchoir statique pour le séchage des pâtes, capacité 20 kg
- Préséchoir pour les pâtes spéciales et les ravioli
Outre l’équipement de base d’une cuisine, nous disposons également :
- Cuiseur à pâtes automatique 4 paniers
- Plaques à induction
- Four mixte à convection
- Machine haute technologie pour la mise sous vide de pâtes et de sauces
- Operculeuse à barquettes
- Cellule de refroidissement rapide et surgélation
- Matériel de réfrigération et de stockage